プライバシーポリシー/利用規約

個人情報取り扱いについて

株式会社ムービック・プロモートサービス(以下、当社といいます)は本サイト(https://www.mpsinc.co.jp/)のご利用者(以下、ユーザーといいます)のお名前・メールアドレス・電話番号・お問い合わせ内容等の個人情報の保護に関し、以下に掲載する取組みを実施しております。本サイトをご利用になられる際、ユーザーは本プライバシーポリシーを理解し、これを契約内容の一部とすることに同意するものとします。

  1. 当社は、個人情報に関する法令および、その他の規範を遵守し、ユーザーの個人情報の保護に万全を尽くします。
  2. 当社は、ユーザーの個人情報については、下記の目的の範囲内で適正に取り扱いいたします。
    1. ユーザーが本サイトを利用しやすいよう、改善を図るため。
    2. 情報を的確にお知らせするため。
    3. 必要に応じてユーザーに連絡をするため。
    4. 利用状況や環境などに関するマーケティング調査を実施するため。
  3. 当社は、要配慮個人情報(個人情報保護法第2条に定める定義のとおりとします)の取得にあたっては、法令で認められている場合を除き、あらかじめユーザーの同意を得たうえで取得します。
  4. 当社は、ユーザーの個人情報を適正に取扱うため、社内管理体制の整備、従業員の教育、ならびに個人情報への不正アクセスや個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび、漏洩等防止に関する適切な措置を行い、個人情報の保護に努めます。
    当社は、ユーザーより収集させていただいた要配慮個人情報および個人情報は、以下の何れかに該当する場合を除き、第三者に提供、開示等することはありません。
    1. ユーザーの事前の同意・承諾を得た場合
    2. 法令等により開示・提供が必要な場合
    3. 予め当社との間で機密保持に関する契約を締結している会社(共同利用先)などに、必要な範囲内で開示・提供する場合
    4. ユーザーからのお問合せに対する回答等で、機密保持に関する契約を締結している会社(共同利用先)等から直接ご連絡させていただくことが適切と判断される場合
  5. 当社は、ユーザーの一般の利益に適合し、契約目的に反しない範囲で変更の必要性、変更内容の相当性、その他事情に照らして合理性があるときには、裁量によりプライバシーポリシーの全部または一部を変更することがあります。その場合には本サイト上で事前に変更日を明記することとし、変更日以後にユーザーが本サイトを利用されたときは、ユーザーはこの変更に同意したものとみなします。
  6. 個人情報の開示請求等
    当社は、前記の利用目的の範囲を対象に、個人情報の開示、訂正、削除、利用停止等のご請求および苦情および相談について、合理的な範囲で速やかに対応いたします。本人または代理人から下記の対応窓口までご連絡をお願い致します。
受付窓口

〒102-0072
東京都千代田区飯田橋3-11-23 オークビル飯田橋
株式会社ムービック・プロモートサービス
個人情報保護管理担当

【手続き方法】
上記の対応窓口で受付後、ご自宅に手続きのご案内、ならびに請求書類をお送りいたしますので、必要事項をご記入の上、本人確認書類を添えてご返送お願い致します。
当社でご返送書類を確認後、調査を行い、結果をご報告致します。

<個人情報保護に関するお問合せ先>

個人情報についてのお問合せ窓口
e-mail info@mpsinc.co.jp

利用規約

株式会社ムービック・プロモートサービス コーポレートサイト(https://www.mpsinc.co.jp/ 以下、本サイトといいます)は、株式会社ムービック・プロモートサービス(以下、当社といいます)が運営しております。本サイトのご利用者(以下、ユーザーといいます)は、本サイトを利用される前に、以下の利用条件をお読みいただいたうえで、本サイトをご利用ください。本サイトを利用された際は、ユーザーは本規約を契約内容にすることに同意され、承諾されたものとみなします。

リンクについて
本サイトは原則としてリンクフリーです。ただし、本サイトの信用を損なう可能性のあるサイトや、著しく趣旨の合わないサイトからのリンクは、お断りすることがございます。
商標
本サイト上のすべての商標、およびロゴマークやサービスマークは、当社および取引先企業が所有し、使用する商標です。これらを無断で使用することを固く禁止します。
免責事項
当社は、本サイトのサービスおよびシステム、また掲載情報に関して、充分留意して提供していますが、その完全性、正確性、有用性等について、責任を負いかねる場合がございます。ユーザーは自己の責任において本サイトを利用するものとし、本サイトに掲載されている情報、または本サイトを利用することで発生した、いかなるトラブルや損失、損害に対しても、当社および関連会社、取引先企業は責任を負いません。ただし、当社の故意または重過失に起因して問題が発生した場合はこの限りではなく、また、その他の当社による過失に起因して問題が発生した場合、当社は直接かつ通常の損害の範囲についてのみその責任を負うものとします。また本サイトにリンクするいかなるWebサイトについても同様とします。
規約の更新
当社は、ユーザーの一般の利益に適合し、契約目的に反しない範囲で変更の必要性、変更内容の相当性、その他事情に照らして合理性があるときには、裁量により本規約の全部または一部を変更することがあります。その場合には本サイト上で事前に変更日を明記することとし、変更日以後にユーザーが本サイトを利用されたときは、ユーザーはこの変更を新たな契約内容とすることに同意したものとみなします。
動作環境

推奨ブラウザ
当社では、本サイトを快適にご利用いただくために、下記のブラウザを推奨します。

Windows
Microsoft Edge / Firefox / Google Chrome 最新版
Internet Explorer 11.0以上

Mac
Safari / Firefox / Google Chrome 最新版

制定年月日及び最終改正年月日

2021年3月1日
株式会社ムービック・プロモートサービス  代表取締役 堂下 律明